妊娠・出産 私たち夫婦が3人目欲しいけどお金の面で諦めてる時期に、1年生の上の子… 私たち夫婦が3人目欲しいけどお金の面で諦めてる時期に、1年生の上の子が赤ちゃんほしい、弟欲しいと言います🤣(年子で弟いるじゃんと思いながら聞いてました😂) 年長の下の子も赤ちゃんほしいと🤣 これは神からのお告げ?笑 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 3人目 お金 上の子 夫婦 年子 はじめてのママリ🔰。 コメント プレデリアン これは神からのお告げでございますわよ👼 私も上の子に言われて作りました笑 1時間前 はじめてのママリ🔰。 1年生の時出産という感じですか?🥹 👏 神からのお告げですよね😂 真剣に旦那と相談してみます😌 ありがとうございます😊 1時間前 プレデリアン 7月に息子から欲しいと言われ8月に妊娠分かりラスト週の春休み出産からの1年生入学式の前日退院でした😂 上の子が大きくなってからの小さい兄弟って別格に可愛いようですよ☺ 1時間前 はじめてのママリ🔰 よっぽど貯金なし、低収入じゃない限りお金どうにかなります!諦めるのもったいないです🤭 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰。
1年生の時出産という感じですか?🥹
👏
神からのお告げですよね😂
真剣に旦那と相談してみます😌
ありがとうございます😊
プレデリアン
7月に息子から欲しいと言われ8月に妊娠分かりラスト週の春休み出産からの1年生入学式の前日退院でした😂
上の子が大きくなってからの小さい兄弟って別格に可愛いようですよ☺