お金・保険 育休前の給料が15万ちょっとで(総支給)、育休中はその67%の10万って通知… 育休前の給料が15万ちょっとで(総支給)、育休中はその67%の10万って通知がきたのですが、 10万円から更に何か引かれるのでしょうか? そしたら手取りは更に下がると言うことでしょうか? 最終更新:2025年9月5日 お気に入り 育休 給料 はじめてのママリ🔰 コメント S 育休手当からは何も引かれないです! ただ、住民税だけは前年のが今年度に来るので、区役所から請求書が来て自分で払いました😌 9月5日 ママリ 引かれませんよ! 住民税はそこから払わないといけないかもしれませんが… 9月5日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント