ママリ
引かれませんよ!
住民税はそこから払わないといけないかもしれませんが…
S
育休手当からは何も引かれないです!
ただ、住民税だけは前年のが今年度に来るので、区役所から請求書が来て自分で払いました😌
ママリ
引かれませんよ!
住民税はそこから払わないといけないかもしれませんが…
S
育休手当からは何も引かれないです!
ただ、住民税だけは前年のが今年度に来るので、区役所から請求書が来て自分で払いました😌
「育休」に関する質問
1歳の男の子ママで派遣社員として育休取得中です。 4月から保育園の内定が出ました! ですが、派遣元から紹介できる仕事は現状ないと言われ 自治体に相談したところ、このまま仕事が見つからないと 4月末で退園の確率が…
愚痴を言わせてください。そしてみなさんの意見をください。 私は33歳、4歳男児と0歳3ヶ月女児の母です。 今は育休中であと1年くらい続きそうです。 最近、夫が転職しました。 元々興味があった分野への異業種への転職…
育休中の派遣社員です。 4月からの保育園が内定しており、復帰後の派遣先を探している最中なのですが 希望に合った求人がなかなかなく、苦戦しております。 そもそも働けそうだなと思う求人がとても少なく、復帰できる…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント