ママリ
引かれませんよ!
住民税はそこから払わないといけないかもしれませんが…

S
育休手当からは何も引かれないです!
ただ、住民税だけは前年のが今年度に来るので、区役所から請求書が来て自分で払いました😌
ママリ
引かれませんよ!
住民税はそこから払わないといけないかもしれませんが…
S
育休手当からは何も引かれないです!
ただ、住民税だけは前年のが今年度に来るので、区役所から請求書が来て自分で払いました😌
「育休」に関する質問
この場合みなさんならどうします? 娘が明後日1歳になります。 同時に私も仕事復帰する予定で、職場にもう1人同時期に復帰する子がいます。 職場の方が私たち2人の復帰祝いとして、復職してすぐくらいの10月の中頃の水…
ままっ子の第一子がいて、 第二子出産する時第一子の生活はどうしましたか? 体験談を知りたいです。 産院には泊まることは出来ないです。 日中は第一子を預けることができるみたいです。 義父母は信頼出来ないので任せ…
例えばですが、誕生日が2/2だと育休は1歳なる前日なので2/1までで、、 そうなると保育園の申し込みは2月入園の分を申し込むのは難しいんですかね? 前の月の1月から申し込んだ方が良さそうですか? というのも育休が2/1…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント