子育て・グッズ 保育園、幼稚園の見学に近々行こうと思います!見るといいところや、聞く… 保育園、幼稚園の 見学に近々行こうと思います! 見るといいところや、 聞くといいことなど ありますか?? あと、 親参加の行事や役員が多いとかは 見学で見抜けるでしょうか?? 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 保育園 保育 行事 親 幼稚園 かなちゃんマン¨̮(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 先生の言葉遣い、子どもとの接し方を良く見てました。 あとはその園の方針ですかね。 案内してくれる先生に、行事や役員のことを聞いてもいいと思います(*^^*) 6月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント