嫌われましたかね?彼氏のご両親に初めて会った際に、この後夕飯どこか食…
嫌われましたかね?
彼氏のご両親に初めて会った際に、この後夕飯どこか食べに行かないか?と誘われたのですが緊張していて朝から食欲がなかったのもあり、また次回という事にしました。
彼氏が伝えてくれたのですが、両親に嫌われましたかね。
31の女です。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
彼氏さんが朝から緊張していたみたいだよ!ってやんわり伝えてもらえれば問題ないと思いますよ☺️

ミニー
体調不良なら大丈夫かと思います(*^^*)

はじめてのママリ🔰
嫌われはしていないかと思いますが、せっかく誘ってくれたのなら行った方が印象はよかったですね💦
断ったことは彼氏さんにとってもご両親にとってもマイナスだったかなと思います。

i ch
どう思うかは人それぞれですが、
会った初日にご飯って考えたらそりゃそうだよな。と私なら思うと思います。

ゆき
彼氏さんがちゃんと上手いこと伝えていれば大丈夫だと思います!
が、もともと会う時間が夕方とかだったのなら、夕飯込みで考えられていたと思うので、残念がってはいるとおもいます🥹

はじめてのママリ🔰
私も付き合った当初、初めて彼の母親と会った時に、彼氏(旦那)伝いにご飯行こうと誘われましたが、
急だし旦那家族の中に他人1人で外食ってのが緊張でお断りしました…
旦那伝いでお断りしたんですが、「えーーまじでー!?」という義母の声が聞こえて震えました笑
旦那ももうちょっと気を遣う断り方してくれたら良かったのにと旦那を恨みました笑
急なお誘いって緊張しますよね🥲

はじめてのママリ🔰
なんと伝えてくれたかにもよると思います😂
コメント