コメント
はじめてのママリ🔰
節目ではないですが、、いいお財布をプレゼントしました🎁
あとは家でパーチーですね笑😆
はじめてのママリ🔰
うちは生まれてからだと無理だと思い、生まれる前にこどもは義両親に預けてお高めのご飯食べに行きました😊
-
はじめてのママリ🔰
それをしたいところなのですが、先月結婚記念日で子供預けてお高めのご飯を食べに行ったところでして…🥹(タイミング泣)
当日何かできたらなーと思ってたところなのですが、落ち着いたら預けてまた2人でご飯行きたいと思います💘- 9月5日
はじめてのママリ🔰
節目の時は特に何もせず、焼肉でお祝いしました🥂
-
はじめてのママリ🔰
焼肉いいですね😆💫
- 9月5日
バタコ
長く使えそうなプレゼントをあげる、とかどうでしょう🎁
旦那の30歳の記念にはヴィトンのキーケースあげました😆6年くらい経ちますがまだ使ってくれてます✨
(35歳のお誕生日には同じシリーズのお財布もプレゼントしました🎁)
あとは産後間もないと厳しいかもしれませんが、結婚式を挙げたホテルでご飯食べたりとか、、、🤔🍽️
-
はじめてのママリ🔰
長く使えそうなプレゼントあげるいいですね✊🏻
夫はプレゼントした服とか靴も長く使ってくれてるのでヴィトンとかあげたら20年くらい使いそうです🤣
あげ甲斐があります笑
5年おきに同じシリーズあげるのもいいですね💖
結婚式を挙げたところでご飯も確かにいいかもです!- 9月5日
らすかる
何もしませんでした🤣
私の時も特になかったので普通の誕生日でした😉
-
らすかる
産後だときっとバタバタしてますよね🤔
当日は通常バースデーで、落ち着いてから旅行なり一緒にしたいと思われていることすれば良いと思いますよ😆- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
私の普段の誕生日は本当になーんにも準備されてないので、いつかくる節目くらいは何かして欲しいなと言う圧もあるかもしれません🤣←鬼嫁
確かにバタバタしそうなのは目に見えてるので落ち着いてから旅行とかめちゃいいですね💘- 9月5日
はじめてのママリ🔰
財布にこだわりないみたいでこれまであげたことなかったのですが、これを機に財布プレゼントしてもいいですね😆
家でパーチーします!
料理あまり得意じゃないんで買い込みます!笑