コメント

はじめてのママリ🔰
図々しいのはあちらですし、すぐに退けてくださいと言わないママリさんは優しいと思います💡

あー
2台とも質問者さんの契約駐車場に別宅の引っ越しのトラックな停められていたってことですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういうことです!- 1時間前
-
あー
それでしたら、質問者さんはとても優しい対応だと思いますよ😊
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
強く言えなくて😓
一応昼までにどかなければ言おうかなと思ってます😣- 1時間前
-
あー
言っても停めたままなんですね!!
そして、言った時に何時くらいには作業終わるとかっていう説明も無かったんでしょうか💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
昼頃には終わりますかと聞いたところ引っ越しのトラックの方にそうですねと言われたくらいです😓
確かに細かい説明も、ましてや住人のかたの説明もなしだったのでおかしいですね。
だんだん腹立ってきました(笑)- 1時間前
-
あー
えー💦ちょっと酷いですね💦
私も今年引っ越しましたが引っ越し業者さんから、トラックを停める場所はあるか、近隣の方の迷惑にならないかなど聞かれましたよ😣
賃貸で下の階に別の方が住んでいるので菓子折りを持って、○日の○時から○時の間に引っ越し作業をすること、トラックの停まる場所(契約している自分の駐車場)、引っ越しに伴う騒音のお詫びをして、何かあったらすぐに言ってください!と挨拶に行きました!
引っ越し先でも同じことをしました!
住人の方がしないとしても、他人が借りてる駐車場を使っているので引っ越し業者さんも何時頃まで等の説明はしてもらいたいですよね💦- 1時間前

はじめてのママリ🔰。
引越しトラックは無断でママさんの契約している駐車場に停めたんですよね?!うちも旦那昼に家帰ってくるんですが、勝手に止められたら旦那注意しに行きます😳!
勝手に停めるのはNGですね🙅♀️
図々しいもなにも!
旦那さんから言ってもらうのどうですか?誰かに許可取りましたか?て💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんです、無断だったので昼頃に帰ってくるのでいないのでとりあえず昼頃に帰ってくるのでと伝えました!- 1時間前

ゆき
普通にその引っ越し屋さんがだめだと思います😅
私だったら停めないでくださいって言っちゃいます🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
でも引っ越しのトラックが悪いのではなくしたの人が言わないのが悪いですよね😣
今更なので一応昼までにどかなければ言おうかなと思ってます😓- 1時間前

はじめてのママリ🔰
今どいたので即移動しました😓
日中家をあけているとき停められないようにできないものなのか…
ありがとうございました😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね、でも昼にはどくらしいので昼にどかなければ言おうかなとおもいます!