コメント
バタコ
甘えん坊でかわいいところですかね😆❤️家の中でも後ろについてまわったり、抱きついてきたりします👦🏻
(イヤイヤ期で癇癪起こすと大変ですが、たまーに癒されます🥹)
suu★
面白い!
発想が豊かです(笑)
変なことするし、やっぱりムードメーカーなところが良いところ💓
-
はじめてのママリ🔰
発想が豊かですか!
変なことするのが男の子ってかんじですね!そこがまた可愛いですね😍
ご回答ありがとうございます!- 9月5日
mama
良い意味でも悪い意味でも
単純なので扱いやすいです😂🩷
-
はじめてのママリ🔰
単純ですか☺️笑
女の子は複雑ですもんね😂
単純なところが可愛いですね🩷
はじめてのママリ
私のちっちゃい彼氏です!
アホだなあバカだなあって思う行動たくさんしますが毎日笑わせてくれます🤣
私が体調崩したりすると横になってていいよとか咳き込むと飲み物持ってきてくれたり、ドラマなどで泣いてたりしたらティッシュを持ってきてくれたりもうほんっとうに可愛くて仕方ないです🥹
そして寝る前には毎晩ママ大好きだよって言ってくれてたまあにママぎゅーしてって甘えてくるところがまだ死にそうになります😍
-
はじめてのママリ🔰
そのエピソード可愛過ぎます😍
きっと、ママの優しい行動を見てるんですね😌
息子に大好きギューなんてされたら可愛過ぎて悶絶です❣️
はじめてのママリ🔰
怒っててもちょっとしたことでコロッと機嫌が治ったり忘れてるところが男の子らしいなって思います!
-
はじめてのママリ🔰
根に持たないし切り替え早いですね!
単純さがまた可愛いですね😍
☆ラマ
頼りになります✨うちは夫も仕事で出張も多くあまり家にいませんし実家、義実家も遠方で頼れない。上の子(小学生)がしっかりしてるので頼もしいです。
-
はじめてのママリ🔰
女の子の方がしっかりするイメージでしたが、男の子でしっかりしてるなんて本当に頼もしいですね!素晴らしいお兄ちゃんですね✨
ママ
ママ可愛いね、大好きぎゅっぎゅ、ママネックレス可愛い、ママ大丈夫?
と2歳半ながらにめちゃくちゃ癒されます🥺❣️
変な踊りしたり、決めポーズ取ったり、私も旦那も笑わせてもらってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
2歳半でネックレス褒めてくれるなんて、女心わかり過ぎてますね❣️ママ可愛いって言われたいです😍
変なことするのも男の子ならではですね!
可愛すぎるエピソードありがとうございますー- 9月5日
はじめてのママリ🔰
ずっと甘えん坊で可愛くて単純でバカです笑
でも当たり前のように要所要所男も出してきます💞笑
エレベーターは乗る時も降りる時も開くボタン押してくれるし
スーパーの後は私の手元見て重たそうな方をまずは持ってまだ余裕があると残りも持ってくれます。
スーパーでなくてもなんしかそっと手を伸ばしてスッと荷物を取ってサッと歩いていくのがイケメン過ぎます。
小さい声で疲れたでも言おうもんなら遠くから走って駆けつけて顔覗き込んでどうした?しんどい?って寄り添ってくれます。
朝は私より先に起きてリビングに移動するんですが毎朝1人で寂しくない?腕枕いる?またすぐ来るからゆっくり寝てな、的な甘いワードのシャワーです笑
男の子2人ですが兄弟揃ってこんな感じです。年齢上がるにつれかーちゃんかなり甘やかされてます😹
はじめてのママリ🔰
男の子は甘えん坊なんですね❣️
ついてきたり抱きついてくるの可愛すぎますね😍
ご回答ありがとうございます!