※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子ママに質問です!男の子育てて、良かったなと思うことや嬉しいエピ…

男の子ママに質問です!

男の子育てて、良かったなと思うことや嬉しいエピソードがあれば教えてください☺️

コメント

バタコ

甘えん坊でかわいいところですかね😆❤️家の中でも後ろについてまわったり、抱きついてきたりします👦🏻
(イヤイヤ期で癇癪起こすと大変ですが、たまーに癒されます🥹)

suu★

面白い!
発想が豊かです(笑)
変なことするし、やっぱりムードメーカーなところが良いところ💓

mama

良い意味でも悪い意味でも
単純なので扱いやすいです😂🩷

はじめてのママリ

私のちっちゃい彼氏です!
アホだなあバカだなあって思う行動たくさんしますが毎日笑わせてくれます🤣
私が体調崩したりすると横になってていいよとか咳き込むと飲み物持ってきてくれたり、ドラマなどで泣いてたりしたらティッシュを持ってきてくれたりもうほんっとうに可愛くて仕方ないです🥹
そして寝る前には毎晩ママ大好きだよって言ってくれてたまあにママぎゅーしてって甘えてくるところがまだ死にそうになります😍

はじめてのママリ🔰

怒っててもちょっとしたことでコロッと機嫌が治ったり忘れてるところが男の子らしいなって思います!

はじめてのママリ🔰

頼りになります✨うちは夫も仕事で出張も多くあまり家にいませんし実家、義実家も遠方で頼れない。上の子(小学生)がしっかりしてるので頼もしいです。

ママ

ママ可愛いね、大好きぎゅっぎゅ、ママネックレス可愛い、ママ大丈夫?
と2歳半ながらにめちゃくちゃ癒されます🥺❣️

変な踊りしたり、決めポーズ取ったり、私も旦那も笑わせてもらってます☺️