コメント
ママリ
基本的にどのアトラクションも合流NGですよ!
はじめてのママリ🔰
一緒に並び始めてトイレなどで離脱して戻るのは大丈夫ですが、並び始める時にいないとNGです💦
特にミトミはお家の出入り口のところで、全員揃っているか確認されて揃っていないと中に入れず待たされていたと思います。
ワッフル〜ミトミまで結構な距離もありますし、買った頃にちょうど一般の来園者が大勢入ってきてかき分けながら進むことになるので、物理的にも厳しいかなと💦
-
まい
ありがとうございます!
写真を優先にして、ワッフルは昼寝のタイミングで並びたいと思います!- 9月11日
はじめてのママリ🔰
一般来園入場時間までアトラクションは開始しないですし、ワッフルも買えないので、ミッキーの家に並んだ方がいいと思います☺️
-
まい
ありがとうございます😊
写真を1番に撮りたいので、ワッフルは昼寝のタイミングに並びたいと思います!- 9月11日
はじめてのママリ🔰
合流してミッキーの家に入るのはなしです🙅♀️
ママと子どもたちはモンスターズインク、ベイマックスに行く
パパはワッフル購入
→トゥーンタウンで合流
ワッフルを食べる
→ミニー の家
って感じで行ったことありますよ😊
-
まい
ありがとうございます😊
写真をまず撮りたいので、ワッフルは昼寝のタイミングで並びたいと思います😍- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
ハピエンはミッキーの家に並べますがミッキーの家は時間通りにしか始まらないので、👆このプランでもミニー の家15分待ちとかで行けましたよ☺️
ワッフル昼は1時間半待ちとかになります😅💦
楽しんできてくださいね☺️- 9月11日
-
まい
今アプリ見てみたら、1時半のタイミングでワッフル10分待ちでした😳
私が行くのも平日なので、1時間以内であることを祈るばかりです🤣- 9月11日
まい
ありがとうございます😊
身なりが整っているうちに(笑)、写真を優先にしたいと思います✨