※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
お出かけ

今度ディズニーに行くのですが、ハッピーエントリーで入園した後夫と子…

今度ディズニーに行くのですが、ハッピーエントリーで入園した後
夫と子供たち→ミッキーの家に並びに行く
私→ワッフル🧇買いに行く→購入後夫たちと合流
というのはよくないですよね😂

ミッキーの家ですでに並んでいる人を抜かして合流はアウトですよね😶

コメント

ママリ

基本的にどのアトラクションも合流NGですよ!

はじめてのママリ🔰

一緒に並び始めてトイレなどで離脱して戻るのは大丈夫ですが、並び始める時にいないとNGです💦
特にミトミはお家の出入り口のところで、全員揃っているか確認されて揃っていないと中に入れず待たされていたと思います。
ワッフル〜ミトミまで結構な距離もありますし、買った頃にちょうど一般の来園者が大勢入ってきてかき分けながら進むことになるので、物理的にも厳しいかなと💦

はじめてのママリ🔰

一般来園入場時間までアトラクションは開始しないですし、ワッフルも買えないので、ミッキーの家に並んだ方がいいと思います☺️

はじめてのママリ🔰

合流してミッキーの家に入るのはなしです🙅‍♀️

ママと子どもたちはモンスターズインク、ベイマックスに行く
パパはワッフル購入
→トゥーンタウンで合流
 ワッフルを食べる
→ミニー の家
って感じで行ったことありますよ😊