子育て・グッズ ユニクロの肌着のサイズで悩んでます。来週末で1ヶ月の子に肌着を追加購… ユニクロの肌着のサイズで悩んでます。 来週末で1ヶ月の子に肌着を追加購入するのですが、70か80で悩んでます。 ノースリーブと半袖のボディースーツです。 体重はおそらく4キロくらいです。 80の方が長く切れるのはわかってるのですが、大きすぎるかな?と。 皆さんどうされてますか❓ 最終更新:9月5日 お気に入り 体重 ユニクロ 肌着 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり 80にしても来年の夏は着れないと思うので、今ジャストの方でいいと思います! 9月5日 はじめてのママリ🔰 80だと首周りが結構ぶかぶかになると思います。 ベビー用品は仕方ないと割り切って70で揃えてました💦 9月5日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント