産後4ヶ月です。産後、足底筋膜炎になった方いますか?朝起きてすぐ歩き…
産後4ヶ月です。
産後、足底筋膜炎になった方いますか?
朝起きてすぐ歩きだしに、足裏?かかと?が痛いです。
でもすぐ気づいたら痛みがなく普通に歩けています。
調べてみると、足底筋膜炎と出てきました。
同じような方いますか?
- ここきこ(生後4ヶ月, 8歳)

りな
次男産み復職してから足底筋膜炎になりました。
かかとを保護しないと痛いけど重心とりにくく苦戦しました。退職した今も長時間歩くと痛いです。
産後4ヶ月です。
産後、足底筋膜炎になった方いますか?
朝起きてすぐ歩きだしに、足裏?かかと?が痛いです。
でもすぐ気づいたら痛みがなく普通に歩けています。
調べてみると、足底筋膜炎と出てきました。
同じような方いますか?
りな
次男産み復職してから足底筋膜炎になりました。
かかとを保護しないと痛いけど重心とりにくく苦戦しました。退職した今も長時間歩くと痛いです。
「サプリ・健康」に関する質問
産後の入院中は処方されていたので飲んでたので 良いと思い、授乳終わってスグにロキソニンを 飲んだんですが、色々見てたら本当に授乳中に ロキソニンを飲んでいいのかダメなのか 分からんくなってきました😔💭 病院で処方…
プレオルソやってるかたいらっしゃいませんか? 出っ歯の小3の息子にプレオルソつけさせて四ヶ月経ったのですがあんまり変化を感じられません。 ガタガタだった下の歯が綺麗になったので何かしら効果はあったみたいなの…
産後1ヶ月くらいからできる運動ありますか? 今、産後1ヶ月半くらいです。 里帰り無し、上の子は保育園行ってます。 帝王切開でしたが、傷は気になるほど痛まないし、赤ちゃんの抱っこや授乳で身体が凝り固まってる気が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント