※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささ
家族・旦那

シングルマザーなのですが、5歳年下の人と付き合うかもしれないです。今…

シングルマザーなのですが、5歳年下の人と付き合うかもしれないです。

今まで年上としか付き合ったことがなかったので、全く想像つかずで、いろいろ大丈夫か?と心配です。

仕事はしっかり長く続けていて責任感はある人です。数回会いましたが、しっかりしていて落ち着いていてあまり年下感はありませんでした。
まだ素を出してないだけかもですが。

年下の旦那さんいる方、年下ってどんなかんじですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那が2個下です!
年関係なく、しっかりしてる人はしっかりしてるし、年上でもいつまでもだらしない人はいるのでよっぽど年が離れてるとかでなければ関係ないのかなと思います。

ひびと

私は年上か同い年かの人しか付き合ったことないんですが
結婚したのは年下でした☺️
本当に年齢とか関係なくその人によると思います!
たまに考えが子供とか、お金関係はちょいだらしない人でしたが…改善しようとするしそれ以外はイクメンです🤣
年上の人はも同い年もなんやかんや結婚に値しない位の人ばっかだったので
年齢じゃないんだなーって思います!

ちゃん

私今年32で4つ下の彼氏がいます!
見た目はチャラいけど笑どこか落ち着いてて頼りがいがあって男気があるなあと
思ってお付き合いしました😊
まだ20代で結婚歴もないしやっぱり
そうゆう場面ではまだ子供やなあって
思うところもありますがそれは
それで当たり前な話なので気には
してません!
あと若いから子供と遊ぶ体力が
めっちゃあることがメリットやと思ってます!
元夫は5つ上でしたが自分で自分のこともできない人だったので😂
趣味や音楽の話も今の彼の方が合うし
私は上下関係ないと思います!