コメント

はじめてのママリ🔰
嫌がらせ、いやですよねー!
びっくりしますよね、

はじめてのママリ🔰
嫌がらせ、いやですよねー!
びっくりしますよね、
「家族」に関する質問

老後資金、いくらで見積もり立ててますか? 我が家は夫だけが会社員で、私はパートです。 夫単独で老後資金用の積立保険を2つしております。 60歳で600万程はそこで準備できるようですが、 その他は退職金と、それまでの…

🍴食費について🍴 毎月食費が15万前後使ってしまいます🥹 大型連休がある月は20万、、💦(外食込み) 今まで何も言われずしれ〜と過ごしてきましたが 昨日さすがに旦那から節約してと言われました🥲 明日11月から気持ち切り…

先週末、長男の為に久々アンパンマンミュージアム行ってきました。 値上がりが凄すぎてグッズは何一つ買わず、家族写真だけかろうじて購入しました(笑) 入場料が2200円て… 長女が2歳のときは1500円でした😱 もう2度と行…
家族・旦那人気の質問ランキング
あき
若い子は怖いもの知らずですよね〜
直接仕返しはせずとも、周りが許さないですよね。
見る側の時は少し混ざります。
はじめてのママリ🔰
性格曲がりすぎですね、若いのに(汗)
年した人の嫌がらせもまた巧妙で、外面は守ってます風できたり、厄介ですが、
周りがわかる感じだと、まだ救われる感がありますね、、
あき
若いのに。
自分の子どもがしてたら注意するけど、そんな年齢でも無いからヤバさを感じますね。
コメントありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
ひん曲がってますよね性格が💧
家ではどうぞホッとしてくださいね💖