家族・旦那 仕事で疲れた時、家族を見ると安心し笑顔になることがあります。職場の嫌なことも忘れられ、家族が一番大切だと感じます。 仕事で疲れたら、やっぱり家族を見るとホッとして笑顔になる。 どんなにクソみたいな嫌がらせしてくる職場の新人も、 消えてなくなる。 やっぱり家族が1番。 最終更新:2025年9月5日 お気に入り 2 家族 職場 あき(6歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 嫌がらせ、いやですよねー! びっくりしますよね、 9月5日 あき 若い子は怖いもの知らずですよね〜 直接仕返しはせずとも、周りが許さないですよね。 見る側の時は少し混ざります。 9月5日 はじめてのママリ🔰 性格曲がりすぎですね、若いのに(汗) 年した人の嫌がらせもまた巧妙で、外面は守ってます風できたり、厄介ですが、 周りがわかる感じだと、まだ救われる感がありますね、、 9月5日 あき 若いのに。 自分の子どもがしてたら注意するけど、そんな年齢でも無いからヤバさを感じますね。 コメントありがとうございます☺️ 9月5日 はじめてのママリ🔰 ひん曲がってますよね性格が💧 家ではどうぞホッとしてくださいね💖 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
若い子は怖いもの知らずですよね〜
直接仕返しはせずとも、周りが許さないですよね。
見る側の時は少し混ざります。
はじめてのママリ🔰
性格曲がりすぎですね、若いのに(汗)
年した人の嫌がらせもまた巧妙で、外面は守ってます風できたり、厄介ですが、
周りがわかる感じだと、まだ救われる感がありますね、、
あき
若いのに。
自分の子どもがしてたら注意するけど、そんな年齢でも無いからヤバさを感じますね。
コメントありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
ひん曲がってますよね性格が💧
家ではどうぞホッとしてくださいね💖