その他の疑問 台風15号接近中の東海地方に住んでいます!小学生の子がいるのですが朝6… 台風15号接近中の東海地方に住んでいます! 小学生の子がいるのですが朝6時の時点で警報が出てなければ休校にはなりません。 隣の市では洪水警報が発令されていますが、私の市では注意報のみです。 これから昼にかけてもう雨も強くなるようです。 1年生の子もいるし大丈夫かなぁ?と少し心配してるのですが、大型台風ではないですし、休校措置になってなければ普通に行かせますよね😳? 一応学校までついていこうと思っています! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 学校 夫 海 はじめてのママリ🔰 コメント ポケモン大好き倶楽部♡ 静岡県です!行かせる予定です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント