※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

管理入院してます。何度か看護師さんの巡回があるのですが、時間って結…

管理入院してます。何度か看護師さんの巡回があるのですが、時間って結構曖昧なんですかね?
一応巡回時間の記載はあります。
点灯・消灯時間も消灯はアナウンスが入るため自分で消しました。

点灯は時間になっても来られない(恐らく他の部屋も回ってるためか)ため自分で着けました。来られたのが点灯時間の1時間半後だったので、あくまで目安なのかなー、と。
時間になったら自分で着けていいですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

産婦人科では無い内科病棟での経験がありますが、巡回の時間はあくまで目安で必ずその時間に行けるわけでは無いです。病状変化がある患者さんを優先して対応するため自立している方のお部屋は遅くなることもあります😓
ご自分で歩ける方であれば点灯、消灯していただいて構いません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどそうですか!忘れられてるかと不安になってたので💦
    ありがとうございます。

• 4時間前