コメント

ゆうか84
うちの娘も、3ヶ月くらいまでは、寝ているとき以外はほとんど泣いていましたよ。
実家の母には「そんなに泣くのはおかしい」とか言われましたが、個人差だと思います。
成長するにつれて、だんだん、ごきげんタイムが増えてきますよ♪
ゆうか84
うちの娘も、3ヶ月くらいまでは、寝ているとき以外はほとんど泣いていましたよ。
実家の母には「そんなに泣くのはおかしい」とか言われましたが、個人差だと思います。
成長するにつれて、だんだん、ごきげんタイムが増えてきますよ♪
「授乳」に関する質問
パートシフトについて 私は、6月半ばから夜の時間帯でコメダで働くことになり働いているのですが、面接時に週3〜4日でお願いしています。 契約書にも週3(※週4以内)とかいてあります。 しかし、6月29日の週の7月初旬のシフ…
2年間、妊娠出産授乳で拒否(レス)してた夫に、朝試しに 「今日する?」と送ってみたら この上なく喜んで する!元気になってきた!今日も頑張れる! とか言ってて笑ってしまいました😂 これはやはりひと肌脱ぐ時でしょ…
完ミの方へ質問です。 現在3時間おきに混合で授乳を行っていますが、 グズグズし出した時は母乳を吸わせています。 完ミの方はグズグズした場合どのようなあやし方をしていますか?!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MAIKO
赤ちゃんも人それぞれだ!っと
分かっていてもこんなに泣かれてしまうと、どーしても不安になってしまって…😰
経験者のお話聞けてよかったです🙈💓
ありがとうございます😊♡