コメント

ゆうか84
うちの娘も、3ヶ月くらいまでは、寝ているとき以外はほとんど泣いていましたよ。
実家の母には「そんなに泣くのはおかしい」とか言われましたが、個人差だと思います。
成長するにつれて、だんだん、ごきげんタイムが増えてきますよ♪
ゆうか84
うちの娘も、3ヶ月くらいまでは、寝ているとき以外はほとんど泣いていましたよ。
実家の母には「そんなに泣くのはおかしい」とか言われましたが、個人差だと思います。
成長するにつれて、だんだん、ごきげんタイムが増えてきますよ♪
「授乳」に関する質問
今日これから帝王切開で産まれるのですが、みなさん授乳はどんな感じにしましたか? 上が双子で双子のときはNICUにいたので最初だけ搾乳してあげてましたが出なくなってストレスだったのでそこから完ミにしました。 今回…
久しぶりのマツパと美容院! 1人時間楽しみだけど家出る前に授乳してる時 やっぱり娘が可愛くて名残惜しくなってしまった🥺笑 家出てばっかだけどすでに泣かないかな、大丈夫かな 何してるかなって気になっちゃってる…笑 …
2人目もうすぐ5か月になります! 離乳食をあげる時間に悩んでおります。 離乳食を5か月になったらあげようと思っているのですが 上の子の送迎が9時にあります。10分程で着きます。 早く起きたら授乳をして園へ送る まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MAIKO
赤ちゃんも人それぞれだ!っと
分かっていてもこんなに泣かれてしまうと、どーしても不安になってしまって…😰
経験者のお話聞けてよかったです🙈💓
ありがとうございます😊♡