子育て・グッズ 静岡県に住んでいます。台風が近づいていますが、朝の時点では警報はで… 静岡県に住んでいます。 台風が近づいていますが、朝の時点では警報はでなさそうです😭 しかし、15時頃まで大雨予想なのでいつ出てもおかしくないです😂 いっそのこと早めに警報出して、学校と園が休みにしてくれた方が仕事休みやすいのに💦 途中でお迎え行く方が大変ですよね😭 最終更新:7時間前 お気に入り 学校 静岡県 はじめてのママリ🔰 コメント ポケモン大好き倶楽部♡ 大雨警報で学校休みになりますか?大雨特別警報ですか? 同じく静岡県。 休校の判断早くして欲しいですよね😅 8時間前 はじめてのママリ🔰 特別警報です🚨 朝は行けそうだけど、学校にいる間に出てしまうと、職場からお迎え行くの大変ですよね💦 それなら、いっそのこと休みにしてほしいところです🥹 8時間前 ポケモン大好き倶楽部♡ 私も同じく仕事をしているのでお迎え大変です…。 下の子の幼稚園は大雨警報で休みになるとのことなので7時の時点で休園の連絡きそうですが学校は今の所ありそうですよね…😓 8時間前 はじめてのママリ🔰 学校はありそうです💦 幼稚園は大雨警報でも休みになるんですね! なんともないならないで全然いいから、休みにしてくれた方が気も楽ですよね😂 8時間前 ポケモン大好き倶楽部♡ 幼稚園からの連絡では、ひどくなりそうなので7時の時点で大雨警報なら休みにしますと昨晩きていました!幼稚園休みになるなら結局仕事も行けないので上の子も休ませたいですー😭 7時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特別警報です🚨
朝は行けそうだけど、学校にいる間に出てしまうと、職場からお迎え行くの大変ですよね💦
それなら、いっそのこと休みにしてほしいところです🥹
ポケモン大好き倶楽部♡
私も同じく仕事をしているのでお迎え大変です…。
下の子の幼稚園は大雨警報で休みになるとのことなので7時の時点で休園の連絡きそうですが学校は今の所ありそうですよね…😓
はじめてのママリ🔰
学校はありそうです💦
幼稚園は大雨警報でも休みになるんですね!
なんともないならないで全然いいから、休みにしてくれた方が気も楽ですよね😂
ポケモン大好き倶楽部♡
幼稚園からの連絡では、ひどくなりそうなので7時の時点で大雨警報なら休みにしますと昨晩きていました!幼稚園休みになるなら結局仕事も行けないので上の子も休ませたいですー😭