コメント

ママリ
我が家では2人ともそんな感じのは聞いた事なかったです🤔
でも下の子去年出産して入院中に他の子の泣き声聞いてるとやっぱり色んな泣き方があってみんな可愛くて面白いなって思ってたのを思い出しました😊
ママリ
我が家では2人ともそんな感じのは聞いた事なかったです🤔
でも下の子去年出産して入院中に他の子の泣き声聞いてるとやっぱり色んな泣き方があってみんな可愛くて面白いなって思ってたのを思い出しました😊
「泣く」に関する質問
寝る前のミルクをマーライオンのように吐いてしまいました。 多分空気が溜まって飲んでいる最中にゲップと一緒に出てしまったのだと思います💦 生後2ヶ月になったばかりの完ミで、普段は140飲んでいるのですが、残り50の…
ミルク飲みながら泣くんですけどこれなんですか? 3回くらいふぇっふぇっふぇってしてふぁ〜😭ってした後また飲みます この現象なんですか? 昨日の昼間から3回に1度ミルク飲む時起こります
完ミで育ててる生後1ヶ月半の女の子ですが とにかく原因不明のスイッチが入った時のギャン泣きが凄く 興奮すると反り返るし、手足の力は凄いし引っ掻かかれるわで抱っこも嫌がるくらい暴れます、、、 頭の血管切れるんじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり珍しいんですかね、、、😦
動画で赤ちゃんの泣き声は5種類だっていうのをみて、うちの子のはどれにも当てはまらなくて
でも赤ちゃんの泣き声ってどれも可愛いですよね😂