にんにん🔰
呼び捨てもありだと思いますよ!本人さえ良ければ、低学年でも高学年でもいいと思います。義理の甥っ子の交友関係も聞いた時そんなかんじでした。息子くんが聞けるようなら、君付けで呼ばれるのと呼び捨てで呼ばれるのどっちが好き?と聞いてもいいかもしれません。
また、私自身も一部から呼び捨てされてましたね。自分が友人と認識した人であれば、そういえば気にしたことなかったです😅中学では上下関係が濃かったのでいませんでしたが、小学生・高校生・大学生で呼び捨てにする後輩いました😊
にんにん🔰
呼び捨てもありだと思いますよ!本人さえ良ければ、低学年でも高学年でもいいと思います。義理の甥っ子の交友関係も聞いた時そんなかんじでした。息子くんが聞けるようなら、君付けで呼ばれるのと呼び捨てで呼ばれるのどっちが好き?と聞いてもいいかもしれません。
また、私自身も一部から呼び捨てされてましたね。自分が友人と認識した人であれば、そういえば気にしたことなかったです😅中学では上下関係が濃かったのでいませんでしたが、小学生・高校生・大学生で呼び捨てにする後輩いました😊
「友達」に関する質問
小学生になるのはまだまだ先なんですけどママリ見てると送迎してるって方が多くてびっくりしてるんですがそういう時代になったんですか😯?私が子供の時は行きは通学班で帰りは友達と帰ったり1人で帰ったりだったなって思…
入園式、周りのお母さんたち ほぼお話してたのに 私は全然誰とも話せず😭人見知り発揮してしまって💦 周りのお母さんたちはもうすでに知り合いなかんじで 会話にすら入れず🥺 バス登園だし絶対ママ友できる気しないです😣 っ…
出産した友達と赤ちゃんにお祝いを持って 会いに行きたいのですが いつ頃いくのがいい時期でしょうか?? もちろん相手の都合が1番ですが。 自分が出産したときはコロナ禍だったので 退院したあとも会えずでわからず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント