にんにん🔰
呼び捨てもありだと思いますよ!本人さえ良ければ、低学年でも高学年でもいいと思います。義理の甥っ子の交友関係も聞いた時そんなかんじでした。息子くんが聞けるようなら、君付けで呼ばれるのと呼び捨てで呼ばれるのどっちが好き?と聞いてもいいかもしれません。
また、私自身も一部から呼び捨てされてましたね。自分が友人と認識した人であれば、そういえば気にしたことなかったです😅中学では上下関係が濃かったのでいませんでしたが、小学生・高校生・大学生で呼び捨てにする後輩いました😊
にんにん🔰
呼び捨てもありだと思いますよ!本人さえ良ければ、低学年でも高学年でもいいと思います。義理の甥っ子の交友関係も聞いた時そんなかんじでした。息子くんが聞けるようなら、君付けで呼ばれるのと呼び捨てで呼ばれるのどっちが好き?と聞いてもいいかもしれません。
また、私自身も一部から呼び捨てされてましたね。自分が友人と認識した人であれば、そういえば気にしたことなかったです😅中学では上下関係が濃かったのでいませんでしたが、小学生・高校生・大学生で呼び捨てにする後輩いました😊
「友達」に関する質問
旦那のスマホのロックがあいたままだったので見てしまいました。 付き合ってた頃に浮気、浮気未遂たくさんあります。 浮気は見つからなかったのですが 男友達とのLINEの内容が凄かったです。 男のノリと言われればそれま…
1年生の時にトラブったAがいます 友達と下校中に息子がママ友を発見し、話しかけました 息子に気づいたAは邪魔する様に息子に話しかけ、息子は3回ちょっと待っててや今話してるから〜と優しく伝えたみたいです Aはそれで…
旦那と一緒にいる意味がわかんなくなって、 友達の旦那さんと比べて 育休とれる職場でいいな~そんな旦那さんだったらこんなに大変な思いしてなかっただろうな~ とか、旦那の実家がめんどくさいタイプで絶縁する予定で …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント