お仕事 仕事に行けれなくなりました。就労支援施設A型に通って2ヶ月楽しい仲間… 仕事に行けれなくなりました。 就労支援施設A型に通って2ヶ月 楽しい仲間たちと一緒にお仕事させてもらってるのにココ最近うつが何故か酷くリストカット仕事が行けれなくなりました。 でも、友達とかには会えたりしますこれって甘えなのでしょうか? 仕事が苦痛とか嫌いとか人が嫌いとかもないです。 泣きたくても無けれません。明日も仕事休むかもしれませんそれを考えると寝れません 最終更新:4時間前 お気に入り 1 友達 施設 うつ ひなのママ(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント