はじめてのママリ🔰
去年9時50分頃に駐車場に着きましたが並んでいる人はいませんでした!
10時ぴったりに入り4番目くらいで、その後から少し後ろが並んでいた感じです😌
はじめてのママリ🔰
去年9時50分頃に駐車場に着きましたが並んでいる人はいませんでした!
10時ぴったりに入り4番目くらいで、その後から少し後ろが並んでいた感じです😌
「願書」に関する質問
自宅保育されてる方で近くの幼稚園に満3歳クラスがあったら入れたい!って思う人の方が多いでしょうか? 上の子が今年度年少入園しました。 下の子が年少は再来年度なんですがその幼稚園には満3歳クラスがあるので早けれ…
1号認定で幼稚園の申請をしたいのですがその際パンフレットとか願書は気になる園いくつか頂いた方がいいでしょうか? 引っ越すため資料請求するとしたらおそらく郵送になるかと思います。
子どもを保育園から幼稚園に転園させるか迷ってます…🥹 どう思いますか? いま保育園の1歳クラスに通ってます。(0歳児でクラスで入園しました) 先生の対応などに不満はないのですが、園の方針が ◎乳児なのに連絡帳ない(紙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント