子育て・グッズ 名古屋市緑区の登美幼稚園について質問です。10/1に願書受付で先着順で… 名古屋市緑区の登美幼稚園について質問です。 10/1に願書受付で先着順で定員に達したら終了ときいたのですが、毎年願書受付開始時間のかなり前から並んだりしますか? 最終更新:9月5日 お気に入り 幼稚園 願書 名古屋市 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年9時50分頃に駐車場に着きましたが並んでいる人はいませんでした! 10時ぴったりに入り4番目くらいで、その後から少し後ろが並んでいた感じです😌 9月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント