コメント

はじめてのママリ🔰
夫が毎朝私だけにフキハラでした。
休日のなんでもないときに、「朝いつも怖いよ。気を遣うからやめてほしい」って言いました。
夫は「は?!💢」とイラついていましたが、それから何やら一人で考えてまして👨、朝の不機嫌がなくなりました。
夫は自分で気づいて治りました😳
フキハラはこちらがつらくなりますね。旦那さん、治してくれたらいいですね😭
はじめてのママリ🔰
夫が毎朝私だけにフキハラでした。
休日のなんでもないときに、「朝いつも怖いよ。気を遣うからやめてほしい」って言いました。
夫は「は?!💢」とイラついていましたが、それから何やら一人で考えてまして👨、朝の不機嫌がなくなりました。
夫は自分で気づいて治りました😳
フキハラはこちらがつらくなりますね。旦那さん、治してくれたらいいですね😭
「夫」に関する質問
来月、七五三の参拝に行く予定で、私は(私、夫、息子の)3人で行くつもりだったのですが、近くに住む私の両親が、一緒に行きたい様子。 しかも、こちらから誘ったわけでもないのに、なぜか父は「日程が決まったら教えて👍」…
今の話なのですが、父と一緒にコインランドリーに行き、その間私の母に1時間程度子ども(5ヶ月)の面倒を見てもらっていました。 私が家を出た時は寝ていたのですが少し経った後に泣き始めたようで、ちょうど家につく10分…
夫から小馬鹿にされている気がします💦 意見が合わないときに、「根拠を言って」とか、「社会経験が少ないから分からないんだ」とよく言われます。 確かに私は夫の言うとおり、社会経験も少ないし学歴も中卒みたいなもので…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
返信が遅くなりすみません…!
伝えたら改善したんですね!
うちの場合、旦那のフキハラは私に対して何か怒ってるみたいなのでもう怖いです😖
またフキハラされたらやめてほしいって言ってみます…💦