その他の疑問 インスタを見ているときに、息子が画面に触れた際に「送信しました」と表示されました。知らない人の投稿を見ていたので、何を送信したのか心配です。失礼なことをしていないか不安です。 インスタ詳しい方教えて下さい🙇♀️ 寝る前に息子と一緒にインスタを見てて、 息子がパッと画面に触った瞬間に 画面の真ん中に「送信しました」と表示されました。 一体なにを送信したのでしょうか😂 見ていたのは全く知らない人の投稿だし 何か失礼なことしていたらどうしようかと思って😇 最終更新:9月5日 お気に入り 1 息子 体 インスタ kn(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分のページの右上の 三 マークからアクティビティ開いてコメントかスタンプで返信確認したらわかる可能性もあります🥹 9月4日 kn ありがとうございます!助かりました〜!🙇♀️ どうやら教えて下さったスタンプで返信をしていたようで、特に失礼になるようなものではなさそうでした😂 いつも見る専で投稿やいいねなどもしてなかったので、使い方も把握できておりませんでした😇これで安心して寝られます😆 9月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kn
ありがとうございます!助かりました〜!🙇♀️
どうやら教えて下さったスタンプで返信をしていたようで、特に失礼になるようなものではなさそうでした😂
いつも見る専で投稿やいいねなどもしてなかったので、使い方も把握できておりませんでした😇これで安心して寝られます😆