子育て・グッズ 大府市で保活中で、0歳児枠で預けたいと考えています。10月にある一斉申… 大府市で保活中で、0歳児枠で預けたいと考えています。 10月にある一斉申込で大府保育園を申し込みたいと考えているのですが、とても倍率が高いとお伺いしました。 22点でも抽選になるという話も聞きましたが、実際に何点で抽選したよ、何点で入れたよ入れなかったよといったことを教えていただきたいです。 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 0歳児 大府市 保活中 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント BE ↑すみません、間違えてしまいました… 5時間前 はじめてのママリ🔰 ご丁寧に削除までありがとうございます🙇♂️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に削除までありがとうございます🙇♂️