コメント
はる(・ω・)
頑張れ息子くん😭
うちもこれから保育園に入れる予定なのですが想像しただけで私が泣きそうです😂
退会ユーザー
おはようございます(^^)
預けるときどうでしたか?
親も緊張しちゃいますよね💦
ちょっとでも楽しんでくれるといいですね♪
-
トマト大好き❤
おはようございます☀
教室に入った瞬間からギャン泣きでした😩😩😩
靴を玄関に置いておいたので取りに行ったときに支援センターの先生が靴渡しておきますよと言ってくださりちゃんと頑張っておいでねとか息子に声を掛けられなかったのですが後ろ髪引かれる感じで帰ってきました。
陰でこっそり息子がどういう風に過ごしてるのか見てみたいです。
せっかくのリフレッシュなので時間を有意義に使わないと💦💦
いつも私にベッタリなので集団生活に溶け込んで欲しいです。- 6月14日
-
退会ユーザー
やっぱり泣いちゃいますよね(><)
だんだんと慣れて楽しめるようになるといいですね☆
預けてる間は保育士さんに任せて一人時間満喫してくださいね(^^)- 6月14日
-
トマト大好き❤
ウチは慣れるまで大分時間がかかりそうです。
月に2回くらいはリフレッシュで利用したいなと思ってるんですがそれぐらいの回数だと毎回初めての感じになっていつになっても慣れてくれませんよね💦💦
迎えに行って来ました。
みんなお昼寝の時間で息子はバスで遊んでいたようで先生にお母さんにこの姿見てもらいたかったって言われました。
ファイル保育園に忘れてきちゃったので今日どういうことをやったか分からないのですが少し成長してくれたらなと思います。1回じゃ成長しないか😅- 6月14日
トマト大好き❤
コメントありがとうございます。
保育園に預けてきました。
案の定ギャン泣きでした😩😩😩
はる(・ω・)
早く保育園慣れてくれるといいですね😭
慣れたらきっと楽しいんですけど、それまでがなんだか可哀想ですよね(*_*)
でも保育園に入って集団生活覚えて少し大人になってもらいたいですよね😅
トマト大好き❤
すみませんm(__)m
うちは保育園に入れる予定はまだ考えなくてリフレッシュ、私の健康診断とかで一時保育預けてきた感じなんです。
はる(`・ω・´)さんは育休中ですか?
はる(・ω・)
そうなんですね( ´•д•` )💦
いえ、仕事してないんです😅
なので下の子も1歳になったら同時に入れて働く予定です😊
トマト大好き❤
なるほどですね。
私も仕事してる方が自分に向いてるかもと思いながらも特に仕事を探すこともなく日々生活してる感じです。
ゆくゆくは働きに出たいなとも思うのですが…。