はじめてのママリ🔰
したがります!家族で会わせたがりますが、
いつも自分の予定いれて行きません😂
どうしてもなら子供だけ連れてって
もらってます🤣
面倒だし疲れるのに行きません😂😂

はじめてのママリ🔰
そういう人ってモラハラっぽいところありませんか?うちがそうです。
付き合ってる時はまぁ参加してましたが、もうめんどくさいしほっといてくれって感じです。
はじめてのママリ🔰
したがります!家族で会わせたがりますが、
いつも自分の予定いれて行きません😂
どうしてもなら子供だけ連れてって
もらってます🤣
面倒だし疲れるのに行きません😂😂
はじめてのママリ🔰
そういう人ってモラハラっぽいところありませんか?うちがそうです。
付き合ってる時はまぁ参加してましたが、もうめんどくさいしほっといてくれって感じです。
「家族」に関する質問
親友と2年以上音信不通です。 小学校の時からの親友、中高大はバラバラでしたが定期的に会っていました。 学生時代は何度も一緒に海外旅行に行くような仲で、私が結婚して子供が産まれてもお互いの誕生日は必ず祝っていて…
初めて車を買うのでアドバイスほしいです! 家族構成は夫、私、子供1人で 今後妊活したとしても2人までかなと思ってます! 園などの送り迎えや週末ちょっとしたお出かけで利用するので 軽自動車で考えていて、 主に運転…
うちは兄弟も旦那も家でパン1で平気で過ごすタイプで、旦那は私の実家でも流石にズボンは履きますが上は裸で、うちの家族もそれが普通って感覚です😂 私も義兄とかが上裸でも全く気にならないのですが、同じ感覚の方います…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント