※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子2人が赤ちゃんの頃細身でした。娘は細身&小柄でご飯食べるのにな…

上の子2人が赤ちゃんの頃細身でした。
娘は細身&小柄でご飯食べるのになぜか体重増えなくて病院で定期的に検査もしてもらうレベルで、
今もご飯はきちんと食べますが小柄で細身です。

息子は細身だったけど身長は普通だったためそこまでしなかったのですが(ミニバス2年ほどしてたので、そこからさらによく食べてがっちりしてきました)
3人目も細身になる可能性高いですかね?

むっちりとちぎりパンのような腕にかすかな憧れがあります、、😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの上の2人はムッチムチのちぎりパンで目も開かないくらいに顔ぱんぱんに太ってましたが🐖笑、3人目だけ腕に輪ゴムもついてない細身さんでした😂
なので、産まれてみないと分かりませんよ🙌

初めてのママリ

一番上は小柄でガリガリ(9歳で132cm26kg)、でもモリモリ食べます
真ん中は中背で痩せ気味(8歳で125cm22kg)、偏食気味
末っ子は成長曲線上限ギリギリ(3歳で105cm18kg)の巨大児です