コメント
coco
杉乃井ホテルです☺️✨
遠いのでなかなかいけませんが、九州行くときはリピートして泊まります🌸
coco
杉乃井ホテルです☺️✨
遠いのでなかなかいけませんが、九州行くときはリピートして泊まります🌸
「飲食店」に関する質問
昼からお出掛けして夜ご飯は外食で済ませようって時に、ご飯食べる前にご飯屋のトイレで子供は手洗ったりしますか? 私は神経質なのでキレイキレイの液体ハンドソープを小さいボトルに詰め替えて飲食店でのご飯前に必ず…
冷凍ハンバーグ(安い商品)、シュウマイ、メンチカツを食べると、ゲップが出やすくなるし、そのゲップの臭いし、すごく気持ち悪くなるのですが、同じような方おられますか? 自分で作ったハンバーグ(いつも豆腐を入れます)…
友達と香川県へ旅行へ行くのですが、 おすすめのスポットや飲食店など ありますか??? 目的地は丸亀市です! 車で行くので離れた場所でも大丈夫です。 良ければ教えてください🙇♀️
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
聞いたことあります!
一度行ってみたいです🫶
おすすめのお部屋ありますか?
coco
どこもきれいですが、新館の方がお高めな分ビュッフェのレストランも選べると思います🌟
人気の部屋などはすぐ埋まると思いますし、我が家は結構急に予定決める感じなので空いてる部屋にしてます😂
遊べるところがたくさんあって部屋はほぼ寝るだけなので拘ってませんw
部屋の広さなどはやはりいいお部屋は広くて快適です🌸
はじめてのママリ🔰
なるほどです🧐
早めにいい部屋を確保するのが良さげですね✨
九州他におすすめありますか?
coco
熊本の方も行きたいのですが、遠くてまだ近くの大分に行くので大分ばかりですが😂
ちょっとお高いですが、神和苑はまた泊まりたいです🌟お料理もおいしかったのはもちろん、当時弾丸旅行で九州を10日くらい回ってて前日にホテル予約してたんですけどw
ついたらそこの社長さんがたまたまいて子供に売店でクッキーのお土産くれて🥺🍀
お宿も高いので一番安いのを予約したのですが、空いてるからとランクあげてくれまして…🥹広いお部屋に露天風呂2つつきにしてくださいました😭💗
小さな3人子供を1人で連れてってたので、ちょっと粋な計らいだったのかもしれませんが☺️すごく思い出に残っています!
九州じゃないですが、食べ物だと下関の唐戸市場もよかったです🌟
珍しい部位を食べれたりしたので🥰✨
はじめてのママリ🔰
お子さん3人を1人でですか!尊敬します!😲うちなんてすぐケンカするから、私1人で旅行につれてく勇気が持てないです😭
素敵な情報たくさんありがとうございます😊