※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

九州で子どもが楽しめる宿泊施設を教えてください。食事が美味しく、温泉があり、近くの遊び場や飲食店の情報も知りたいです。

九州でおすすめの宿泊施設教えてください😊
✮子どもが楽しい
✮食事が美味しい
✮温泉がある♨️
✮近くでおすすめの遊び場や飲食店などの情報も知りたいです!

子どもは小3と年中です👦👧

よろしくお願いします🫶

コメント

coco

杉乃井ホテルです☺️✨
遠いのでなかなかいけませんが、九州行くときはリピートして泊まります🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞いたことあります!
    一度行ってみたいです🫶
    おすすめのお部屋ありますか?

• 9月4日
  • coco

coco

どこもきれいですが、新館の方がお高めな分ビュッフェのレストランも選べると思います🌟
    人気の部屋などはすぐ埋まると思いますし、我が家は結構急に予定決める感じなので空いてる部屋にしてます😂
    遊べるところがたくさんあって部屋はほぼ寝るだけなので拘ってませんw
    部屋の広さなどはやはりいいお部屋は広くて快適です🌸

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです🧐
    早めにいい部屋を確保するのが良さげですね✨

九州他におすすめありますか?

• 9月4日
  • coco

coco

熊本の方も行きたいのですが、遠くてまだ近くの大分に行くので大分ばかりですが😂

ちょっとお高いですが、神和苑はまた泊まりたいです🌟お料理もおいしかったのはもちろん、当時弾丸旅行で九州を10日くらい回ってて前日にホテル予約してたんですけどw
    ついたらそこの社長さんがたまたまいて子供に売店でクッキーのお土産くれて🥺🍀
    お宿も高いので一番安いのを予約したのですが、空いてるからとランクあげてくれまして…🥹広いお部屋に露天風呂2つつきにしてくださいました😭💗
    小さな3人子供を1人で連れてってたので、ちょっと粋な計らいだったのかもしれませんが☺️すごく思い出に残っています!

九州じゃないですが、食べ物だと下関の唐戸市場もよかったです🌟
    珍しい部位を食べれたりしたので🥰✨

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さん3人を1人でですか!尊敬します!😲うちなんてすぐケンカするから、私1人で旅行につれてく勇気が持てないです😭

素敵な情報たくさんありがとうございます😊

• 9月5日