ぱん
41℃以上になれば救急へ受診しがいいけどそれ以外だと様子見でいいと看護師さんから言われました
息が苦しそう、水分がとれないなら受診すべきだそうです
あと娘は40℃でも暑くないと言って暑い日だったのに厚着してました😵💫(解熱剤は使ってません)
温めすぎかと不安でしたが、ドクターに相談するとそれでいいと言われました😌
ぱん
41℃以上になれば救急へ受診しがいいけどそれ以外だと様子見でいいと看護師さんから言われました
息が苦しそう、水分がとれないなら受診すべきだそうです
あと娘は40℃でも暑くないと言って暑い日だったのに厚着してました😵💫(解熱剤は使ってません)
温めすぎかと不安でしたが、ドクターに相談するとそれでいいと言われました😌
「小児救急」に関する質問
クループ症候群になったことのあるお子さんいらっしゃいますか? 末っ子が6月に風邪からのクループ症候群になりました💦 夜中にケンケンという咳込みとオットセイのような喘鳴で小児救急相談に電話したところ、夜間救急…
♯8000に電話したことありますか? 子どもが41度超えの熱を出してぐったりしていてすぐに受診するべきか迷って♯8000に電話したら、「あなたが受診した方がいいと思うならしたらいいですよ。大丈夫そうだと思うならしなく…
携帯の回線どこが強いんですかね。 楽天モバイルに変えたら圏外に良くなります笑 小児救急の電話が途切れ途切れで最終通話終了になってしまいました、、、 前回のソフトバンク、ワイモバも途切れることはありました
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント