ぱん
41℃以上になれば救急へ受診しがいいけどそれ以外だと様子見でいいと看護師さんから言われました
息が苦しそう、水分がとれないなら受診すべきだそうです
あと娘は40℃でも暑くないと言って暑い日だったのに厚着してました😵💫(解熱剤は使ってません)
温めすぎかと不安でしたが、ドクターに相談するとそれでいいと言われました😌
ぱん
41℃以上になれば救急へ受診しがいいけどそれ以外だと様子見でいいと看護師さんから言われました
息が苦しそう、水分がとれないなら受診すべきだそうです
あと娘は40℃でも暑くないと言って暑い日だったのに厚着してました😵💫(解熱剤は使ってません)
温めすぎかと不安でしたが、ドクターに相談するとそれでいいと言われました😌
「小児救急」に関する質問
病院を受診するタイミングについて 金曜日に上の子が発熱し検査したところ、インフルエンザAが陽性でした。 今日の夕方から下の子が発熱し今38.5あります。 熱はありますが、元気すぎるくらい元気です。 ほぼ間違いなくイ…
小児救急電話相談で相談済みですが、ママリで同じような経験した方がいらっしゃいましたらコメントください。 体調不良で昨日からずっと寝ている娘についてです。 1歳なりたての娘、昨日の16時頃嘔吐(そこから現在まで嘔…
2歳の娘が発熱していて陥没呼吸ぽくなってたので かかりつけの救急に電話かけたら 定期的な受診が確認できないのでかかりつけとは言えないため小児科の受診はできないと言われてしまいました😭 子供の出産から予防接種や…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント