コメント

mii
配慮ゼロすぎてイライラしますね😂
こっちが薄くてまずいって言ってるみたいに聞こえる!本人の前でやめて!
でも配慮の足りない旦那さんには先回りしてマイナスに聞こえる情報は言わない方がいいかもですね😭
もうこの言葉の後が地獄ですね💦

ぺんぎん
薄味だけど美味しいよって言うのも嫌味みたいでどうかと思いますが、旦那さんも旦那さんですね😂😂😂
-
みみっちゅ
旦那が濃い味好きなので、そんな意図はなかったのですが、嫌味ぽくなってたんですね😭- 9月4日
-
ぺんぎん
その言葉だけではみみりさんの気持ちは誤解されて伝わると思います😖
私ももし旦那さんに薄味だけど美味しいね!☺️って言われたら、は?薄味だけど!??てなります笑- 9月4日
みみっちゅ
そうですよね、、、、!
まるで裏でまずいって言ってたみたいですよね!!!!!!!!!!なんでこんな誰も喜ばない発言したのか謎です。
ほんとに大反省で
二度とこいつに言わないって思いました
別室に行く途中で言ってきたので
睨んでなにいっとんねんアイコンタクトして出てきたんですが
おそろしくてリビング戻れないです😭😭😭😭😭
mii
良い義母さんなら旦那さんがそういうデリカシーない人ってわかってるかもなので
義母さんと2人の時に「さっき、旦那さんが言ってたの、私が薄味で美味しいよって言ってたからなんです…変な風に聞こえてごめんなさい」ってフォロー入れとくと良いかもです🥲
みみっちゅ
それいいですね😭
義母はすごく良い方で傷つけてしまってないか、、、、という気持ちもあってイライラしてたので
それいってみます😭😭😭