子育て・グッズ 生後99日の男の子です。よだれが多いのと首がないため赤くなって汁?みた… 生後99日の男の子です。 よだれが多いのと首がないため 赤くなって汁?みたいなのが でてます、、、。 なんでしょーか、、、 先週薬もらったんですけど 多分合わなくてお腹にも ぶつぶつができて、、、 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 男の子 男 R(9歳) コメント せーちゃん うちもなりました! たっぷりの泡で優しく洗ってたら 良くなりましたよ!! 清潔にしてあげることが大切なので、日中こまめにガーゼなどでふいてました! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント