※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃまま🐢
ココロ・悩み

薬局で子供が知らない店員に手を握られ、怖がって戸惑ったことについて不快に感じたのは私の心が狭いのでしょうか。

今日子供と薬局に行ったのですが、着いた途端気に入ったのを見つけちょいとばかり興奮。しばらくしてから、棚卸ししてた店員のおばちゃんが「こんにちは」と挨拶して来たので、我が子いきなりで戸惑い気味。今度は手をいきなり握って来て2回ほどこんにちはっと‥我が子人見知りやおとなしさもあり知らない人にはいきなり心開きません。怖くなり恥ずかしがり屋なんでって言ってるのにも聞きやしない…
コロナとかまだ流行ってるのにいきなり我が子の手をいきなり握って怖くなりました💧‬
私は不快でしたが、私の心が狭いだけでしょうか・・・・・

コメント

ママリ🔰

全然狭くないと思います。
いくら店員さんとはいえ、怖いなと思ってしまいます😨💦

• ちぃまま🐢

ちぃまま🐢

ですよね💦
    子供もその後怖くなったのか半泣きでした…

• 9月4日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

いきなり知らない人に手を握られたら大人でも怖いので、半泣きになりますよね😭

今のご時世気をつけないと、店員さんでも変な方いらっしゃいますから、不快ですよね💦

• 9月4日
  • ちぃまま🐢

ちぃまま🐢

色々な人いますよねぇ‥もうそこは行かないようにします💦

• 9月4日