はじめてのママリ🔰
自分から伝えたなら仕方ないと思います🥹

3児mama
シカトしていいと思います💪しつこいならスタンプ1つポンッで終了とか。
こっちに聞くんじゃなくて、自分の息子に何か一言言えよって話ですよねぇー。
はじめてのママリ🔰
自分から伝えたなら仕方ないと思います🥹
3児mama
シカトしていいと思います💪しつこいならスタンプ1つポンッで終了とか。
こっちに聞くんじゃなくて、自分の息子に何か一言言えよって話ですよねぇー。
「夫」に関する質問
兄弟・姉妹の名前に同じ漢字は使わない方が良いのでしょか?(姓名判断的に) 親と同じ漢字は使わない方が良いとかネットで見たことはあるのですが兄弟だったらどうなのかなと思いまして🤔 兄弟・姉妹で同じ漢字使ってる人多…
姉が再婚予定で5歳の甥っ子がいます。 土曜から甥っ子が泊まりに来てるのですが 再婚相手が嫌だから明日帰りたくないと、 〇〇ちゃん(私)のお家の子になりたいと昨夜 大泣きで大変でした。 理由を聞くと、再婚相手の人は…
⚠️少し汚い話になります⚠️ 昨日昼頃、習い事中にお腹が痛くなったらしく、 痛いのにそのまま続けていたようで私が知らずに見に行った時には顔色が悪く唇まで白くなってました。 急いで病院に連れて行きましたが待合室で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント