ちゅん︎☺︎
はい!!同じく!!
3人目でもうすぐ、4歳ですがまだオムツです😂
トイトレしてますが、なかなかです💦
いつかは取れると思っているので、気を長くして頑張ります🤣

はじめてのママリ🔰
かっこいい、かっこ悪いが区別できるようになってから、オムツだっっさー!って煽ってたらオムツ嫌いになりました😆笑((きっと正しいやり方ではないですが))
かっこいいパンツ、ダサいオムツ
どっち履く!?ってやってました😂😂
でも、夜寝る時だけはいまだにオムツです🖐️
ちゅん︎☺︎
はい!!同じく!!
3人目でもうすぐ、4歳ですがまだオムツです😂
トイトレしてますが、なかなかです💦
いつかは取れると思っているので、気を長くして頑張ります🤣
はじめてのママリ🔰
かっこいい、かっこ悪いが区別できるようになってから、オムツだっっさー!って煽ってたらオムツ嫌いになりました😆笑((きっと正しいやり方ではないですが))
かっこいいパンツ、ダサいオムツ
どっち履く!?ってやってました😂😂
でも、夜寝る時だけはいまだにオムツです🖐️
「オムツ」に関する質問
皆さんの思う出産祝いで貰って嬉しくて、且つ好みが分かれないものって何だと思いますか?(現金やギフトカード、カタログ系などは除く) できれば理由もあれば嬉しいです! 私はガラガラとか布絵本とか赤ちゃんをあやすオ…
NICUで使っていた水で濡らして使うおしり拭きが何だったのか思い出せません。 あれはなんというでしょうか。 コットンではなかったような気がします。 オムツの蒸れがすごいのであれを使いたいなと思うのですが…。
膀胱炎て絶対熱が出ますか? 膀胱炎になったお子さんいる方お願いします。 1歳4ヶ月の女の子がお股を触って痛い痛いと 1日に数回言います💦 今日も痛いと言った時オムツ触ったら少し あったかかったのでおしっこした時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント