住まい 日曜日に住宅ローンを申し込みました。通ると思うから次の土曜日に本審… 日曜日に住宅ローンを申し込みました。通ると思うから 次の土曜日に本審査への打ち合わせをしましょうと言われました。 まだ木曜日ですが、落ちた場合落ちた時点で 連絡はあると思いますか? 土曜日に落ちたと伝えられるのでしょうか? 予想で大丈夫ですどっちだと思いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 住宅ローン 夫 ママリ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント すぅー 落ちた時点で連絡あるとおもいます! 建売や中古購入なら買うかどうかあちらも知りたいとおもいます! 3時間前 ママリ 通った婆、伝わるのは土曜日になると思いますか? 3時間前 ママリ すいません、通った場合 です↑ 3時間前 すぅー 通った場合は当日だとおもいます☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
通った婆、伝わるのは土曜日になると思いますか?
ママリ
すいません、通った場合
です↑
すぅー
通った場合は当日だとおもいます☺️