※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

シングルで頼れる親族もいない方、自分が熱でしんどい時どうされてますか?😓気合いですか??笑

シングルで頼れる親族もいない方、自分が熱でしんどい時どうされてますか?😓気合いですか??笑

コメント

はじめてのママリ🔰

頼れる人いません!
ご飯はデリバリーして最低限の事だけして寝てます😂

• ままり

ままり

おつかれさまです!
    最低限のことするのもきついですよね😱ありがとうございます!

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です!
    ほんとにきついです。
    しんどすぎて涙が勝手に溢れる時もあります😂
    体調不良ですか?ご無理なさらないでくださいね😢
    助けに行きたいくらいです🥹

• 9月5日
  • ままり

ままり

しんどいですよね😭同じく涙出ます。笑
    昨日熱39度まであがってやばいと思ったんですけど意外と今日治りました🥹ありがとうございます!
    みんな近所で助け合えたら良いのにと思ってます😂😂😂

• 9月5日
稲穂

気合です!笑
子供達のご飯は、カップ麺や白ご飯にふりかけとかにしてもらいます。今の季節だとお風呂も必須なので入ります(汗をかかない季節で外出しなければお風呂なし)。歯磨きは、朝か夜どちらかスルーします。
元旦那とは連絡とれますし、来てもらえる距離ですが、頼りません!両親は他界していますし、本当、私1人です😂

• ままり

ままり

おつかれさまです!
    やはり気合いしかないですよね😓寝かしつけるまで地獄やし寝てからも家事が😓うちは未婚やし親は施設なので😂子供が何歳くらいなったらママ調子悪いから良い子にしててって理解してもらえるんですかね?笑

• 9月5日
  • 稲穂

稲穂

ん〜🤔うちは子供が2人いて、2人とも発達障害があるのですが、上の子は8歳です!もう言う事聞きますしだいぶ楽になりましたね!TVのリモコン操作ができるようになったら、体調悪い日はリモコン渡して好きにさせてました😁TV育児ですね!

1歳だとまだ手がかかりますよね💦目も離せないし💦

• 9月5日
  • ままり

ままり

言う事聞いてくれるの良いですね🥹8歳か…まだまだですね。笑
    テレビとか何か必殺あれば良いんですけどね😅今は見境のない小さい怪獣なのでやはり気合いしかないですね😓笑

• 9月5日