ママリ
18:00お迎え、19:00晩ご飯なので、帰宅したらおせんべいあげてます!ばんごはん食べる量減るけど、はらぺこで機嫌悪くなるのであげないわけにはいかず😂
きっとこてつさんのおうちはばんごはんもっと早いですよね💦
保育園で15:00におやつ食べてると思うんですけど、それでも16:30でおなか空いちゃうんですね。
2歳なら、おやつにバナナや小さい焼きおにぎりとかも、それで晩ごはんの量減っても気にならなくていいかも!?
ママリ
18:00お迎え、19:00晩ご飯なので、帰宅したらおせんべいあげてます!ばんごはん食べる量減るけど、はらぺこで機嫌悪くなるのであげないわけにはいかず😂
きっとこてつさんのおうちはばんごはんもっと早いですよね💦
保育園で15:00におやつ食べてると思うんですけど、それでも16:30でおなか空いちゃうんですね。
2歳なら、おやつにバナナや小さい焼きおにぎりとかも、それで晩ごはんの量減っても気にならなくていいかも!?
「お菓子」に関する質問
これまで離乳食で添加物やお砂糖は極力避け、調味料もそんなに使わず、食材はなるべく国産のもの、、って感じだったんですが1歳になると保育園で急にいろんな食材や調味料が解禁になるみたいでちょっと戸惑ってます😂 あ…
5歳の女の子です。 ここ最近、わがままや口答えする感じがひどく、かなり参ってます😑 朝からご飯食べてと言ってもダラダラ、「時間ないよ、早く食べて」と言ったら大きな声で「食べてるってば!!」と。 すぐお菓子食べ…
口まず感紛らわす方法って、歯磨き、水分摂取、飴、ガム、グミなどのお菓子以外に何かありますかね?😭 最近はりんごや梨でしのいでいますが、これじゃない感もあって困ってます😓 口まず感がつらくてずっと何か口にして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント