子育て・グッズ 産休中の方!上の子が通ってるこども園から、朝7時に大雨警報が出てたら… 産休中の方!! 上の子が通ってるこども園から、朝7時に大雨警報が出てたらできるだけ家庭保育お願いします。ときていました(もちろん一斉送信です) でもわたしが登園する9時前後は一応小雨、お昼には止む予報で…。 皆さんなら園のお願いとおりお休みしますか?雨がひどくないなら連れていきますか? 家庭保育できる状況(産休で家にいる)で行かせるのはやっぱり非常識ですかね?💦 明日できたら子どもがいないうちに用事を済ませておきたくて…。 最終更新:2025年9月4日 お気に入り 1 産休 保育 上の子 こども園 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント