※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

息子が女の子からラブレターをもらったので、返信した方が良いでしょうか。どのように返すのが適切でしょうか。

年中の息子が別のクラスの女の子からラブレターをもらったのですが、お返事は返した方がいいでしょうか。

どんな感じがいいのでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

貰った手紙のお返事は本人が書くと言ったら書かせてます☺️

大体いつも
またあそぼうね とか
おてがみありがとう とかしか書かないです🤣

• ママ

ママ

やっぱりそれくらいでいいのですね!w

• 9月4日
ママ

つきあって!とか書いてあるのですか?

そうでなくて「○○くんだいすき♡」とかなら誰にでも書くのでお返事してもしなくてもどちらでもいいですよ〜

年中娘は年少の頃からよく女の子にも男の子にもお手紙渡してますが誰のにも「だいすき♡」って書いてあります🤣

• ママ

ママ

息子の名前が真ん中に書いてあって、❤️がいっぱい書いてありました🤣🤣

• 9月4日
  • ママ

ママ

かわいいお手紙ですね😍

お返事したい!ってなったらお返事されたら相手の女の子は喜ぶと思いますが、無理強いはせず書きたければで大丈夫ですし、絵とかなんとなくシールはってるとか内容は何でも喜びます☺️

• 9月4日
  • ママ

ママ

息子ももじもじしながら「ありがとう😊」って言ってお返事書くと言ってましたw

• 9月4日
  • ママ

ママ

なんとかわいい💕
    ほっこりさせていただきました🥰

• 9月4日