まい
石を並べてというのはちょっと分からないのですが…
昔亀を買っていた時は素焼きの植木鉢を横にして入れていました。
サイズも色々あるし、100均にもあるので便利ですよ☺️

ママリ
昔リクガメを飼ってた時はレンガを組んで亀の家作ってました。積み木みたいに積んでるだけなので亀が大きくなっても組み替えられるるので便利ですよ😆
まい
石を並べてというのはちょっと分からないのですが…
昔亀を買っていた時は素焼きの植木鉢を横にして入れていました。
サイズも色々あるし、100均にもあるので便利ですよ☺️
ママリ
昔リクガメを飼ってた時はレンガを組んで亀の家作ってました。積み木みたいに積んでるだけなので亀が大きくなっても組み替えられるるので便利ですよ😆
「その他の疑問」に関する質問
三兄弟を育てている知り合いがいるのですが末っ子がたぶん3歳です。 末っ子だけ髪の毛伸ばしてツインテールにしたりワンピース着させたりしているのですがなんか引いてしまいました😂 女の子が欲しかったんだろうな〜とは…
ドラマが溜まりすぎて、見ようか見ずに消すか悩んでます…笑 2クール前のドラマからあるので ・アンサンブル ・クジャクのダンス、誰が見た ・続・続 最後から二番目の恋 ・恋と闇 ・北川景子のドラマ(タイトル忘れました……
うわ!危険だな!と思う行動をしている 友人などに注意はしますか? また、子供は好きですか?? チャイルドシートをしない親 車の中に子供を放置する親 海や川で子供を見ていない親 世の中、子供を危険にさらして…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント