コメント
こんちゃん
風邪で心配なのは
飛沫感染ですね((((;゚Д゚))))
母乳を介して移ったりしないので
母乳はあげて大丈夫ですよ( *¯ㅿ¯*)
授乳してても飲める薬もあるので
病院に受診されて下さい(`・ω・ ;)
あと、授乳はもちろんマスクもお忘れなく\( ・ω・ )/
こんちゃん
風邪で心配なのは
飛沫感染ですね((((;゚Д゚))))
母乳を介して移ったりしないので
母乳はあげて大丈夫ですよ( *¯ㅿ¯*)
授乳してても飲める薬もあるので
病院に受診されて下さい(`・ω・ ;)
あと、授乳はもちろんマスクもお忘れなく\( ・ω・ )/
「母乳」に関する質問
1ヶ月の赤ちゃん、体重の増えが悪く大学病院へ行くことになりました。同じ経験された方いますか?🥲今通ってる小児科でレントゲンや血液検査して異常なしでした。ミルクは完全拒否、母乳オンリーですが助産師さんにみても…
『愚痴です』初産、生後13日の赤ちゃん育ててます。誰でも簡単に母乳が出る、赤ちゃんが上手に飲めると思ってる親世代にイライラしちゃった 実母は「母乳は飲まさないとだめよ」っていうし、それに対して「そんな簡単な…
義理の父が亡くなりました。生後2か月になってない子どもがいて、母乳で育てているため、実家に長く預ける事も難しいです。お通夜、お葬式はどうすべきでしょうか。途中で帰るのは非常識ですか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きっちゃん
ありがとうございます😃何だか風邪で食欲もないので、こんな状態の母乳に栄養があるのかと考えてしまいます。1ヶ月健診までは、母乳でって病院から言われてるので尚更悩まされます。
こんちゃん
それは心配ですね(´;ω;`)
事情は様々ですし母乳で!って言われても
無理する必要ないと思いますが
食欲無くてもあげちゃってる人多いですし(;'-' )
混合でしたら母乳ちょっとだけでも(*´ω`)
きっちゃん
そうですね😅上の子のときも同じで悩まされて考えすぎて母乳も今みたいにでなくなったりしたので、次の子ができたら悩まないで気楽に考えようって思ってたら気分も楽で母乳もたくさんでて安心してたら風邪ひいちゃって😢育てるのは病院じゃないしって思いながらミルクあげたりしてます。