コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!
妊娠前は快便なのに、なぜか妊娠すると糞詰まりますよね_:(´ཀ`」 ∠):
今回も妊娠初期からマグミットに頼って出してます😫💧
上の子の時に夜中に4時間💩と格闘して痔になった経験ありです…😂🙏💦
ママリ
お産より辛い💩ありませんか!?🤣💔
もうそんな排便はコリゴリなので常時マグミットです😂
詰まってしまったら、私はジャンクフードというか、ちょっと身体に悪い油を摂取すると出ます🤫
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!
妊娠前は快便なのに、なぜか妊娠すると糞詰まりますよね_:(´ཀ`」 ∠):
今回も妊娠初期からマグミットに頼って出してます😫💧
上の子の時に夜中に4時間💩と格闘して痔になった経験ありです…😂🙏💦
ママリ
お産より辛い💩ありませんか!?🤣💔
もうそんな排便はコリゴリなので常時マグミットです😂
詰まってしまったら、私はジャンクフードというか、ちょっと身体に悪い油を摂取すると出ます🤫
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーわかります!!汗だっくだくで!
4時間はすごい😭私は2時間半だったかな…。
出ることも引っ込むことも出来ないあの💩…出産した瞬間血がボトボト🩸
もう懲り懲りです😭
はじめてのママリ🔰
やばい、ちょーわかります!!!笑
私、出産よりもあの4時間の便秘💩がキツくて、出産した時にあれこんなもん?と思えたくらいでした(笑)
一旦💩少しでも出してしまうと、出すことも引っ込むこともできずに辛すぎますよね😫🌀
今回は前回で懲り懲りなので初期からマグミットに頼ってるのですが、逆に緩すぎておならと一緒に出てしまうので、おならしたくなったらトイレにこもるので、どちらも大変です😂
でも、まだ下痢の方がマシかもです!!笑
(汚すぎてごめんなさい🙇♀️笑)