コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!
妊娠前は快便なのに、なぜか妊娠すると糞詰まりますよね_:(´ཀ`」 ∠):
今回も妊娠初期からマグミットに頼って出してます😫💧
上の子の時に夜中に4時間💩と格闘して痔になった経験ありです…😂🙏💦
ママリ
お産より辛い💩ありませんか!?🤣💔
もうそんな排便はコリゴリなので常時マグミットです😂
詰まってしまったら、私はジャンクフードというか、ちょっと身体に悪い油を摂取すると出ます🤫
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!
妊娠前は快便なのに、なぜか妊娠すると糞詰まりますよね_:(´ཀ`」 ∠):
今回も妊娠初期からマグミットに頼って出してます😫💧
上の子の時に夜中に4時間💩と格闘して痔になった経験ありです…😂🙏💦
ママリ
お産より辛い💩ありませんか!?🤣💔
もうそんな排便はコリゴリなので常時マグミットです😂
詰まってしまったら、私はジャンクフードというか、ちょっと身体に悪い油を摂取すると出ます🤫
「妊娠7週目」に関する質問
初診7w2dか8w2dかどっちがよいか。 3人目なので悩み中です。いまはそこまでつわりっぽさもなく、眠いくらい。 仕事柄毎日結構動いてますが、下腹部がちょっと痛い時もあるくらいで基本は元気です。 子宮が広がる痛みか…
現在妊娠7週の後半です。 妊娠前からフルリモの仕事(派遣)をしていました。 もともと一年の契約で今月末で契約終了の予定でしたが、まだ続けてほしいので再契約をお願いする予定だという案内が2月頃に来てました。 つわ…
こんにちは。現在妊娠7週です。 2人目ですが、腕に湿疹などがでているので 胎児のダウン症などがきになり NIPTを受けるか迷っていますが 金額が高額なため迷ってます。 受けなくてもわかる方法ってありますかね
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーわかります!!汗だっくだくで!
4時間はすごい😭私は2時間半だったかな…。
出ることも引っ込むことも出来ないあの💩…出産した瞬間血がボトボト🩸
もう懲り懲りです😭
はじめてのママリ🔰
やばい、ちょーわかります!!!笑
私、出産よりもあの4時間の便秘💩がキツくて、出産した時にあれこんなもん?と思えたくらいでした(笑)
一旦💩少しでも出してしまうと、出すことも引っ込むこともできずに辛すぎますよね😫🌀
今回は前回で懲り懲りなので初期からマグミットに頼ってるのですが、逆に緩すぎておならと一緒に出てしまうので、おならしたくなったらトイレにこもるので、どちらも大変です😂
でも、まだ下痢の方がマシかもです!!笑
(汚すぎてごめんなさい🙇♀️笑)