コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!
妊娠前は快便なのに、なぜか妊娠すると糞詰まりますよね_:(´ཀ`」 ∠):
今回も妊娠初期からマグミットに頼って出してます😫💧
上の子の時に夜中に4時間💩と格闘して痔になった経験ありです…😂🙏💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!
妊娠前は快便なのに、なぜか妊娠すると糞詰まりますよね_:(´ཀ`」 ∠):
今回も妊娠初期からマグミットに頼って出してます😫💧
上の子の時に夜中に4時間💩と格闘して痔になった経験ありです…😂🙏💦
「妊娠7週目」に関する質問
受診のタイミングについて 今日生理予定日で、いつ生理来るかそわそわしてたので 朝検査薬を試したら陽性反応がありました! いつ頃受診するか迷っていて、出来れば胎嚢と心拍確認を 一気に出来れば楽かなと思います。 そ…
現在7w 今日は体調がいい日なのに 少し前まで気持ち悪くてご飯も食べれなかったこともあり全然動く気になれず… 子供の相手も全然できず… ほんとはまだ涼しい時間にお散歩連れていきたいのに 気だるさが勝ってしまって… た…
妊娠7週目です いま妊娠7週目で つねに気分がわるく吐き気やよだれづわり においづわりがひどくふらふらです。 仕事をいま3日やすんでいますが、 生まれる少し前まで働いたというひとが まわりに何人かいて、すごく自分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーわかります!!汗だっくだくで!
4時間はすごい😭私は2時間半だったかな…。
出ることも引っ込むことも出来ないあの💩…出産した瞬間血がボトボト🩸
もう懲り懲りです😭