1人目だったら風邪って赤ちゃんの時そんな風邪ひかないですか?😭風邪とい…
1人目だったら風邪って赤ちゃんの時そんな風邪ひかないですか?😭風邪というよりコロナとか感染症怖くて
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
上の子は2ヶ月時に風邪ひきました😅

はじめてのママリ🔰
一人目でも0歳の時コロナやら手足口病やら色々やってます!
-
はじめてのママリ🔰
恐怖です😱😱😱やっぱ連れ出したらそうなりますかね😭
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
1人目の時にコロナ全盛期で生後10ヶ月まで買い物も外食もせずほぼ引きこもっていたら風邪も感染症も何もかからなかったです😂
そして支援センターに遊びに行き始めたら2回目で鼻風邪貰いました🤣
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり外に出るとそうなるんですね🫨コロナ全盛期怖かったですよね😢支援センターすごすぎます笑笑
鼻風邪って鼻水ですか??- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
支援センター、赤ちゃんのよだれとか結構垂れてて😂💦
鼻水垂らしてる子が支援センターに遊びに来てて、数日後に娘も初めての鼻水を垂らし始めました笑 そうです!鼻水だけ1週間続きました🥹- 3時間前

はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月の時に遊び場で遊んだ後くらいにノロウイルスに初めてかかって、それが初めての風邪?病気?だったので可哀想でした😭

晴日ママ
3人目まで1歳すぎるまで熱出したこと無かったです!
4人目にして初めて3ヶ月で熱出して可哀想でした🥲
3人目2020年出産ですが支援センターとか行ってました笑

みさ
1人目が1番弱かったです!
下2人は強いです!

こげ
ちょうど0歳~1歳の頃はコロナ期だったので近所をお散歩程度で人混みには行かず……という感じで過ごしていたら、風邪ひかなかったです☺️
ただ、1歳半の時に旦那が職場からコロナを持ち帰って来てしまい、私も子供もコロナになりました😭
はじめてのママリ🔰
ぎゃーー恐怖です😱😱
風邪ってやっぱり普段と全然違いますか??
はじめてのママリ🔰
たださえ鼻腔が狭くてフガフガいうのに明らかに鼻詰まりで苦しそうでした💦