パートで頑張っていると社員からは評価されますが、パート仲間からは浮いてしまうことがありますか。私が売上を伸ばすために努力すると、他の人が苦い顔をすることがあります。
パートで仕事頑張り社員からは誉められたけどパート仲間からは浮いてしまった、ってことありますか?
私が売上目標に向かって販売を頑張れば頑張るほど、他の人も声かけなどやらざるを得なくなり苦い顔をされています…これまで、売るのは社員の仕事、パートはレジ品だしと言う分担が暗黙の了解でした
私は入って間もなかったのでそういう空気わからないまま、やれと言われたことをやっていたのですが前職と共通するところが多くたまたまうまくいってしまい、それまでパートの仕事ではないものとされていた勧誘の声かけなども他の人もやらざるを得なくなってしまったみたいで余計なことをした気がして…😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
やらざるを得ないって、結局は士気を高めてるってことだと思います!
楽をしたい人がやめればいいんですよ🙂↕️社員さんからは支持されていくと思います!
私は私がパートの中でいちばんいろんな仕事してるので、引っ張っていかないと行けない立場ですが、抜かれてます笑 素直にその人のことは尊敬してます!能力があってやる気があるなんて素晴らしいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭士気を高めてると言ってもらえて嬉しいです。みんな結局やってもやらなくても時給は同じだったのに、わたしが変に張りきったせいでやらざるをえなくなってしまって和を乱した気がしてて…