お仕事 社員からフルタイムパートになった方いますか❓子供の行事や私用でお休み… 社員からフルタイムパートになった方いますか❓ 子供の行事や私用でお休みしたい日は 気軽に会社に言えますか?💦 私はずっと正社員で働いてきたのですが 産後転職してフルタイムパートになりました。 社員だった頃は社員だからという責任感で なかなかお休み言いづらかったんですが、 パートだし!と割り切って、休み言いやすくなったりしましたか?🧐 最終更新:9月4日 お気に入り 行事 産後 パート 会社 転職 フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント