子育て・グッズ 幼稚園の身体測定で身長と体重が変動しています。食べても体重が増えず、同じような経験をした方がいるか知りたいです。身長が伸びる時期なのでしょうか。 幼稚園の身体測定で4月の身長が105.0cm、体重が17.5kgで、9月の身長が107.5cm、体重が17.0kgでした。 食べる方だけどもう何ヶ月も17キロだしなんなら減ってたし💦 よく動くから増えないのかな😭 今までは食べたら増えてたけど今は食べてもずっと17キロ台、、 同じような方いますか??😭 身長が伸びる時期なのかな、、 最終更新:2025年9月4日 お気に入り 体重 幼稚園 ♡(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ボーボボmama🦖🐾 うちの子達も1年で1kg増えるかなー?って感じなのでほぼ変わってなかったです😂 長男に関しては減ってました(笑) 身長も1年で5cmしか伸びません🥺 9月4日 ♡ 教えてくださりありがとうございます🙇♀️ 息子も減っててびっくりしました😩 去年の4月から比べると3キロ増え、身長は7cmぐらい伸びてますが、今年から体重だけが増えなくて💦 9月4日 ボーボボmama🦖🐾 摂取カロリーより消費カロリーの方が上回ってるのかもですね🥺 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
息子も減っててびっくりしました😩
去年の4月から比べると3キロ増え、身長は7cmぐらい伸びてますが、今年から体重だけが増えなくて💦
ボーボボmama🦖🐾
摂取カロリーより消費カロリーの方が上回ってるのかもですね🥺