コメント
はじめてのママリ🔰
難しいですよね💧
膝の上にバッグ置いてました!あとは足組んだり、冬はアウター使ったり😂
はじめてのママリ🔰
難しいですよね💧
膝の上にバッグ置いてました!あとは足組んだり、冬はアウター使ったり😂
「授乳室」に関する質問
帝王切開オペ後2日目です。 昨日歩けなかった😭とここで質問させていただきましたが 今日どうにか30分くらいかけてトイレまで歩けました😭😭 痛かったし疲れました😭 歩けたのでおしっこの管は外せたのですが 次から本当に…
授乳室って1人あたりどのくらいの時間使いますか? 完ミなのですが、気が散ると最近飲まないので 授乳室が空いてれば使用したいと考えています。 母乳育児の方はどのくらい時間かかるのでしょうか?
生後3ヶ月 母乳量について 外出先の授乳室にあるベビースケールで母乳量を測ったところ 両方飲ませてトータル12分で100mlしか飲めていませんでした。 これって少ないですかね💦 完母で1日7回授乳しています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり難しいですよね😭1人目の時はミルクだったので困らなかったのですが…。
冬はかさばるアウターあるから使えますね!
足組むの良いですね✨バッグと足組みでやってみます🥹