コメント

はじめてのママリ🔰
難しいですよね💧
膝の上にバッグ置いてました!あとは足組んだり、冬はアウター使ったり😂
はじめてのママリ🔰
難しいですよね💧
膝の上にバッグ置いてました!あとは足組んだり、冬はアウター使ったり😂
「授乳クッション」に関する質問
授乳クッションに赤ちゃんを乗せていた時に私の肘が赤ちゃんのおでこにゴツっと当たってしまいました💦少し泣いていておでこが赤くなってます😖たんこぶはおでこなので判別がつきませんでした💦大丈夫でしょうか?
どこからが虐待なんでしょうか? 旦那についてです。 昨日の朝6時半頃、上の子が早めに起きてかまって欲しくて泣いていたところ、娘に向かってうるさい!と言いながら授乳クッションを投げました。 恐らく当たらないよう…
エルゴの授乳クッション使っている方いますか? やっぱりいい感じですか?🌟 元々完母予定じゃなかったのでアカホンで適当に買ったのですが、大きく産まれたのもあって1ヶ月でかなり潰れてへたってしまい買い替えを考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり難しいですよね😭1人目の時はミルクだったので困らなかったのですが…。
冬はかさばるアウターあるから使えますね!
足組むの良いですね✨バッグと足組みでやってみます🥹