子育て・グッズ 首がすわらない低月齢の赤ちゃんに外出先の授乳室で授乳する場合、授乳… 首がすわらない低月齢の赤ちゃんに外出先の授乳室で授乳する場合、授乳クッション無しでどうやって授乳されてますか? 自分が身長高めで座高が高く、家では授乳クッション+クッションで高さを出して横抱きで授乳してます。 最終更新:9月4日 お気に入り 授乳クッション 月齢 赤ちゃん 外出 授乳室 横抱き はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 難しいですよね💧 膝の上にバッグ置いてました!あとは足組んだり、冬はアウター使ったり😂 9月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり難しいですよね😭1人目の時はミルクだったので困らなかったのですが…。 冬はかさばるアウターあるから使えますね! 足組むの良いですね✨バッグと足組みでやってみます🥹 9月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり難しいですよね😭1人目の時はミルクだったので困らなかったのですが…。
冬はかさばるアウターあるから使えますね!
足組むの良いですね✨バッグと足組みでやってみます🥹