雑談・つぶやき 買い物中トイレットペーパーをベビーカーに引っ掛けてたらそのままレジ… 買い物中トイレットペーパーをベビーカーに引っ掛けてたらそのままレジ忘れて通ってしまった😇 袋詰め中に気付いて即レジに戻って謝ったからギリセーフ🫨? 意図せず万引きするとこやった…気を付けよう😇 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーカー 買い物 トイレ 🐰(1歳1ヶ月) コメント みみ オムツで同じことやったことあります笑 店員さんが、「それ....」と言ってくれたのでギリセーフでした😎😂 2時間前 🐰 ありますかー😂! オムツも持つの大変だし引っ掛けますよね🫠笑 店員さんグッジョブ👍 次回から気をつけます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありますかー😂!
オムツも持つの大変だし引っ掛けますよね🫠笑
店員さんグッジョブ👍
次回から気をつけます😂