お出かけ 地黒の方いますか?紫外線対策はどこまでしてますか?外出時など、日除け… 地黒の方いますか? 紫外線対策はどこまでしてますか?? 外出時など、日除けアームや日傘など徹底していますか?? 最終更新:9月6日 お気に入り 傘 外出 紫外線対策 はじめてのママリ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい👋🏻めちゃ地黒です👋🏻 黒いから意味ないじゃん!って思われるかもですがアームカバーと日傘してます😭笑 9月4日 はじめてのママリ ふふ🤭 ありがとうございます! 地黒仲間です笑 ですよね、、 これ以上黒くならないように、一応紫外線で肌が荒れないようにとやってますが、色白さんが日焼け対策する意味はわかるけど、自分黒いしなーと思いつつ一応やってて。地黒さんはどうしてるかなと気になってしまい笑 返信ありがとうございます♡ 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ふふ🤭
ありがとうございます!
地黒仲間です笑
ですよね、、
これ以上黒くならないように、一応紫外線で肌が荒れないようにとやってますが、色白さんが日焼け対策する意味はわかるけど、自分黒いしなーと思いつつ一応やってて。地黒さんはどうしてるかなと気になってしまい笑
返信ありがとうございます♡