妊娠・出産 ベビーナブ見える方居ますか?今14週なのですが、性別早く知れたらなぁと… ベビーナブ見える方居ますか? 今14週なのですが、性別早く知れたらなぁと思ってます。 最近ベビーナブで性別判断が出来る場合もあると知り、 エコー写真を凝視したのですが、私には分からず笑 もしこのエコー写真でも分かる方居ましたら教えて頂きたいです! 最終更新:9月4日 お気に入り 1 妊娠14週目 性別 エコー写真 ベビーナブ より(妊娠22週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 14週だともううつらないです🥹 9月4日 より そうなんですね!!😧 教えて頂きありがとうございます! 再度もう少し前の週ので質問し直してみます😆 9月4日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
より
そうなんですね!!😧
教えて頂きありがとうございます!
再度もう少し前の週ので質問し直してみます😆