コメント

はじめてのママリ🔰
ずっと腹痛腰痛ありました!
生理予定日前から腹痛腰痛あって、生理くるんだろうなーって思ってたらこなくて、予定日すぎて陽性出てもまだ痛くて、あげく出血までして、、、
2人目の妊娠は常に腹痛腰痛ひどかったです!汗汗
はじめてのママリ🔰
ずっと腹痛腰痛ありました!
生理予定日前から腹痛腰痛あって、生理くるんだろうなーって思ってたらこなくて、予定日すぎて陽性出てもまだ痛くて、あげく出血までして、、、
2人目の妊娠は常に腹痛腰痛ひどかったです!汗汗
「妊娠初期」に関する質問
満3歳児の入園前に行うプレについて🐥 今月末で2歳になる息子がいますが満3歳で幼稚園に入れるか、年少から入れるか迷っています🥺 近所の幼稚園に見学に行ったのですが、説明を受けプレの金額が積み重なるとかなり大きい金…
3児のママさんでほぼワンオペの方や、仕事をしながら子育てしてるママさんに質問です! 1歳と3歳の男の子ママです。昨年までは東京に住んでいて、旦那の職場が近いところに住んでいたのでお互いフルタイムで働いていても…
現在妊娠2ヶ月目の初産婦です。 初めてのことで何も分からず、新鎌ヶ谷の鎌ヶ谷バースクリニックに検診に通っているのですが、すごく混んでいて1時間待って診察は2-3分に一瞬です。(心拍を確認するだけ) 妊娠初期の検査は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じく生理予定日前から腹痛あって生理くるなくるなで5日経ってこず陽性出てびっくりしました。
腹痛はどれくらいからなくなりましたか?
明日別の気になってる産婦人科行く予定ですが不安で不安で😭
はじめてのママリ🔰
同じですー!
5日待って検査薬で陽性でした!
生理きそう!股から何か出てきそう!みたいなお腹の痛い感じは10wとかまであって、痛みが少し落ち着いてきたかなって思ったら低地胎盤による出血で18wごろに入院となりました汗汗
それ以降は張りによる痛み(生理っぽい感じじゃない)がチラホラありました!
ママリ
どれくらいで病院行かれましたか?
4w4dの生理予定日から6日目に病院行きましたが胎嚢見えず。
そうだったんですね😭
1人目の時こんな痛みあったかなぁと不安になってます。
はじめてのママリ🔰
2人目は、4w4dで受診して(もともと別件で産婦人科の予約をとっていた)胎嚢だけ見えて心拍確認できずでした。
ちなみに1人目は、5w1dで胎嚢も心拍も確認できていたので、2人目で心拍確認できなくてものすごく不安でした汗
結局2人目は6w1dで心拍確認できましたが、6週のころが1番具合悪く、お腹痛いし今にも出血しそうな感じで、毎日ソファに横になってました汗
なんなら少量の出血が2日おきぐらいにあって、そのたびに受診してました汗
1人目は私もノートラブルで、お腹痛いとか腰痛いとか出血とか何もなくて、だから2人目はほんとにほんとに毎日「もうダメかも」って思ってました汗
ママリ
胎嚢見えたんですね!!
5w1dで胎嚢も心拍もは早いですね!
6w〜7wで心拍って聞くかもです。
私1人目の時5w0dで胎嚢でした。
実は1日目の時もその少し前に行って見えなくて不安で3日後とかに行ったら見えたんです。
心拍確認までは不安ですよね。
上の子もいるし幼稚園の送り迎えもあるので寝てられなそうもなくてつわりも不安です。
2日おき!!
同じ産婦人科ですよね?
初診で9千円かかって次6千円と言われてお金も高いけど不安だし早めに行くか悩むところです。